Знак зодиака Козерог 22. 12-19. 01

По жизни идет он решительно.
Не любит, когда относительно.

Он скромный и очень приятный.
Настойчивый и аккуратный.

И к новым знакомым лоялен.
Всегда в своих целях реален.

Легко не умеет прощать,
Но друга не даст обижать!

Он любит домашний комфорт.
Его увлечение спорт.

Успеха всегда достигает.
Экспертом его называют.


Рецензии