Задумайтесь

ЗАДУМАЙТЕСЬ.
   Четыре раза я смотрел сеансы гипноза уфимского гипнотизёра и поражался тому, что он делал. Это было что-то невероятное. Звали его ИСА. И я тогда подумал – если бы собрать верящих в бога людей чтобы они своими глазами это увидели. Я уверен, что часть из них поверит, что это Иисус Христос сошёл живым с неба. Нет. У Исы врождённый сильный гипноз.
   И я задумаося – таким же природным гипнозом мог обдадать некийй Иисус Христос. Две с лишним тысячлетия  люди понятия не имели что это такае. И они стали считать Христа богом. Количество таких верящих росло. Это напугало царя Ирода, и он решил убрать этого «бога» Иисус был распят точно так как распинали убийц и беглых рабов.
    После смерти таких преступников замуровывал в пещеру в скале. То же сделали и с Христом. Но в ту же ночь поклонники Христа выкрали его и перезахоронили не известтно где. И распустили слух, что Иисус бог и он живым вознёсся на небо.
   Сейчас есть наука о полураспаде углерода. С помощью её можно определить возраст костей и черепов. Несколько лет назад с помощью этой еауки определили возраст найденного череа два с половиной миллиона лет.
   В россии был (а может ещё живой) учёгый Герасимов. Он изучал черепа, пришел к выводу, что есть закономерность высоты тала на лицевой части. Так он восстановаил несколько лиц. Но епго решили проверит ь - не вылумка ли. И подсунули ему никому не известный череп, кроме тех, кто его достал из могилы. Прошло время, Герасимов закончмл работу и пригластл заказчиков. Открыл мастерскую и сказал – перед вами галова Григория Котовского. Те чуть сознание не потеряли Это действительно была голова Котовского. Сейчас не сложно обнаружить под землёй кости черепа. Можно заняться поиском тайного захоронения Иисуса и восстановить его лицо. Но это приведёт к краху вс ё христианскаое «учение» А это разгром религии. Ни цепковники, ни правители не хотят этого и не позволят нанести непоправимый удар по христианскому «учению» А вы, читатели, крепко задумайтесь – чему поклоняетесь.
 В. Зиновьев – историк и поэт.

               


Рецензии