Выбираешь не тех, ради любви...

Примерная дочь, хорошая подруга,
Выросла на красивых романах...
Но окружает лишь холодная вьюга,
Ты утопаешь в чувствах-обманах...

Ищешь любовь, они ищут азарт...
Никак не теряешь надежду!..
Их не волнует печальный взгляд,
Уже снимают с тебя одежду...

Они имеют тебя на заднем авто,
Используя разные методы свои...
Но, жаль, тебе уже всё равно,
Выбираешь не тех для любви...

Столько раз чувства на осколки,
Порваны платья, размазана тушь...
Все книги на белой, чистой полке
Внушают тебе сладкую чушь...

Знакомства, пустота, секс —
Всё по кругу, ты до сих пор одна...
Здесь не нужен даже подтекст,
Видно же всем — ты обречена...

Никому не интересен внутренний мир,
Твоя фигура любого с ума сведёт...
Прекрасное тело — бесценный сапфир,
Вот уже он жёстко тебя берёт...

Стоны, крики, по щекам слёзы —
Это совсем не любовь...
Почему не наяву твои грёзы?
Бросает судьба на путь холодов...

Жаль, что ты так глупа:
Ты потеряла верю в себя...
Выбираешь не тех, ради любви,
Им нужна похоть, но не чувства твои...


Рецензии