Родина

Древняя пыль на иконах,
Рушник от времени серый,
Копоть на раме оконной
От печки уже не белой.
Капает с крыши трухлявой
В бочку весенняя талость.
Яблони  веткой корявой,
Скребет по душе усталость.
В памяти это родное
Чувство любви и жалости,
Родина - слово былое,
Сколько в нём светлой радости!

2024 г. 1 февраля родина


Рецензии