Февраль

Простые рифмы..
Мон  ами,бонжур.
 Буфет, картина, лампа, абажур..
Февраль.. Как жаль.  Вуаль..миндаль
В руках потёртый томик Абу Аль. .
Корица в кофе тает...мон шер ам...
А ветер завывает по углам...
Песочные часы замедлят ход,
Чтоб задержать  на полчаса восход.   
И мы проснёмся
В неге и блаженстве,
В восторге,в безусловном совершенстве
Секунда, час, пройдут года
Века друг друга сменят
И тогда.,
Возможно, мы оценим наконец...
Все то, что вдохновляет в нас Творец


01.02.2024


Рецензии