Праздник Пасхи!

Праздник Пасхи!
День как по заказу!
Распустились первые цветы,
Всюду всё повеселело сразу
И из почек появляются листы.

Праздник Пасхи!
Столько солнца, света!
Столько радости в природе
И в душе,
И летят молитвы наши к небу,
Господи, как благодарны
Мы за всё Тебе!

Праздник Пасхи!
День на удивленье!
Благостью наполнен до краёв!
Славим мы Тебя, Господь Предвечный,
Ты Надежда наша,  Вера и Любовь!


Рецензии