Как хорошо что есть семья

Как хорошо,что есть семья
Она поддержит в трудную минуту
Ведь без тепла прожить нельзя
Тепло в семье, мы ценим это

Она,как мать,сестра и как подруга
Послушает и дельный даст совет
Она как родниковая вода, остудит
И нет подводных там камней

И доверяют каждому, всегда
Конечно штормы там бывают
Но,всё же легче грозы там
И тучи грозовые без раската

Как хорошо,что есть семья
И дорожим мы счастьем этим
Ведь не у всех есть то,что ценим
Как здорово что ты в семье...


Рецензии