Олеся

По мосту бежала, торопилась в кассу за билетом
Стоял внизу я молча и на тебя смотрел
Когда со мной ты поравнялась
От красоты твоей я обалдел!

На мост я быстро забежал
Решил подстраховать тебя
Крикнул: электричка далеко, успеете
Поднявшись вновь на мост, поблагодарила ты меня

Спросил тебя: как Вас зовут, красавица?
Ты мне ответила, Олеся
В вдогонку крикнул я: увидимся ещё
Не даром говорят, мир тесен

31.01.24.               04.40


Рецензии