А между нами вереница толщи дней...

А между нами вереница толщи дней,
Десятки тысяч чувств и километров.
И много,  много разных мнений и людей,
Не совпадающих в потоке жизни ветров...

А я любила скорость на спидометре за двести,
Да и по жизни правилам не верю.
И пусть горят все светофоры вместе,
А я промчаться вс; равно успею...

Дыхание мо; жив;т в тебе,
А это больше,  чем быть рядом вместе.
И к ч;рту гордость, что жив;т во мне,
Ты лучшая из разных всяких песней...

Давай оставим километры нервов,
Потраченных в пустую за спиной...
Я никогда быть не умела стервой,
И чувства были не игрой...

А между нами вереница толщи дней,
А между нами снег и дождь и ветер...
И хочешь верь, А хочешь и не верь,
Но от костра остался только пепел...

Я знаю пьяниц с мудрыми глазами,
Людей кто превратился в тень.
Я знаю тех по ком они страдали,
Я понимаю, что такое плен...

Мне показалось, может мы любили,
Я промолчала, где нужно говорить.
И я уехала, да нет умчалась,
Чтоб просто больше не любить...

А время уходило беспощадно,
Молчание вдруг стало вс; длинней.
Я знаю никогда уже обратно,
Те люди не вернуться из теней...


Рецензии