Не томись душа

                Не томись душа,
                Ты в печали,
                мы с тобой не зря
                оба начинали.
                мы с тобой одно
                целое давно.
                и порою пусть
                горечи встречали,
                и на сердце грусть
                оба примечали.
                Слово есть такое
                просто-Всё забудь,
                и оно прощает,
                только сильным будь,
                и тебя душа
                от тоски спасёт
                над тобой дыша
                он вот так придёт,
                и с монетой золотою
                он тебя коснётся,
                и с тобою рядом
                быть ему придётся
                Не томись душа, успокойся               
                жизнь она одна
                только раз даётся.



                31 января 2024 года.
               


Рецензии