Миллиардеру Абрамовичу

МИЛЛИАРДЕРУ АБРАМОВИЧУ

Эй, там, Абрамович – Ламанш не мути!
Вернись на Чукотку – здесь твоё место!
И всем твоим яхтам, с «Челси», коль честно.
В Анадырь, давай-ка их переведи!

Верни миллиарды Детям Чукотки!
Оленеводам построй по коттеджу.
И подари Рудокопам надежду
Не на Канары, хотя бы на водку.

Эй, Абрамович, пока по-хорошему
От нас приглашенье не отвергай.
Сам себя крепким словцом отругай.
И,- на Чукотку, по снежному крошеву!


Рецензии
Надо миллиардеру выделить персональную оленью упряжку, иначе на яхте до Чукотки не доплывёт.

Александр Внуков   04.02.2024 07:13     Заявить о нарушении