Взорвалась высь раскатом грома

Взорвалась высь раскатом грома,
В дождинки каплями дробясь,
И вот уж пламенем черёмух
Земля с рассвета занялась.

Ликует, празднует природа!
И мы за ней спешим во след,
Забыв про прожитые годы
Десятки раз услышав "нет".

О,жизнь! Твоё цветенье
Мы собираем много лет,
Храня его до отреченья,
Однажды сами скажем "нет".


Рецензии