Счастье - состояние души

Счастье любит тишину -
Так сказал мудрец.
Счатье - состояние души -
Так решил поэт.

Мир счастливый как ребёнок,
Облетит вокруг Земли,
Скачет весело по лужам,
И рисует корабли.

Поиграет с ветром в прятки,
Утром сделает зарядку,
Завтрак вкусный приготовит,
В институт засимофорит.

Каждый день и каждый час
Счастье весело резвится.
Чуть рассвет уже не спится,
И стремглав куда- то мчится.

Высота вибраций счастья
Дух уносит в облака.
Всё с ним видится иначе,
Небо, солнце и река.

Счастья смех летит как птица,
Глаз счастливых ярок свет,
На лице цветёт улыбкой,
Красок счастья ярче нет.

Вы делитесь счастьем люди.
Мир счастливый добрым будет.
Счастье словно оберег,
Мир спасёт от зла и бед.

  31.01.2024. Ж. К.


Рецензии
Очень позитивное произведение! Очень понравилось!

Андрей Семенов 13   15.02.2024 10:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.