Наполняет нас Смыслом устремление в Высь...

- Наполняет нас Смыслом устремление в Высь,
Уплотняются Мысли чередой мудрых Числ,
Проявляется Делом Слова яркий цветок,
Чтоб сознанье взлетело вновь на новый виток,
Чтобы твои проявленья помогали найти
Вечной Жизни теченье в обретеньи Пути,
Что ведёт по ступеням в тот единственный Миг,
Когда Чудом Рожденья сбросишь тяжесть вериг,
Для Земных проявлений закрывая Окно…
Заунывное пенье превозмочь суждено
Оголтелых иллюзий, что считали, что ты
Гравитации груза и ума маеты
Не осилишь, как ранее, и текущую жизнь
Посвятишь оправданиям за утраченный Смысл
И спасённые грёзы, за убийство Души
И за горькие слёзы, что последствия лжи…
Но не будет, однако, так как было вчера.
Ум – цепную собаку убери со двора,
Подчини своей Воле, Осознанью Души,
Чтоб войти на просторе в состояние Жизнь.

19 февраля 2022 года



Рецензии