Обещания...

Обещания - продукт нищания,
Бутерброд с икрой и маслом,
Когда на радио вещания
Белое мешают с красным.

Опять стоит не то, что нужно,
Не тот вопрос, не та деталь,
Недотёпы воют дружно
Послав ко всем чертям мораль.

Дилетант шагает по планете,
С безбожником трещит о вере
На радио или в газете,
Найдя благое в изувере.


Рецензии