Жизнь удивительная вещь

Жизнь удивительная вещь
Сюрпризы приподносит то и дело
Бывают разные они...
И ранят очень глубоко,не только тело

Душа болит,не передать словами
Обиды нет, лишь пустота
Зачем опять всё возвращается? Не надо...
Не хочется чтоб боль опять пришла

Она пронзает сердце,кровоточет
И капли капают на стол
Возврата нет,оно не хочет
Ему сейчас легко и хорошо

Всё безвозвратно исчезает,из памяти
Не нужно ворошить
Пусть остаётся всё как было
И надо просто дальше жить...


Рецензии