Снег на ветках абрикоса

Снег на ветках абрикоса...
Жизни рад...
Взгляд задумчив у Барбоса...
Утки в ряд...
Шорох платьев с кружевами...
Может я?...
Непонятно мне, что с Вами...
Но твоя...
У тебя красивый профиль...
Весь красив...
Взгляд меня во всём уловит...
Но ревнив...
Я тебя лишь обожаю...
И люблю...
Может я совсем не знаю,..
Что творю...
Взгляд на ветки абрикоса...
Почки есть...
Ты меня, конечно, любишь...
Это честь...
Я всегда тебе открыта...
Я твоя...
Но тобой сейчас забыта...
Жизнь моя...


Рецензии