Мыс Ли

Поцелуи согреют щёки,
Твои руки согреют тыл.
Я не верю в судьбы уроки,
Мой огонь всё равно не остыл.

Все объятия -  всегда со мною
Все секунды, минуты, часы.
Все дороги, что хожены нами,
Всё молчание и все мосты.

И я верю - во имя веры,
И я верю - во имя любви.
В твои тёплые руки и сферы
Этой музыки, что мы в нас нашли.


Рецензии