Расцветай

Расцветай ,не скучай, просто знай ,
Все проходит ,прошло ,все бывает,
Забывай, отпускай ,принимай ,
Не пускай в свою жизнь тревогу .
 
Пусть февраль ,пусть унылый, и пока еще зима,
А твое настроение не влезает в эту строчку ,
Расцветай ,принимай ,забывай,
И умей поставить вовремя точку.
 
Оглянись ,повторить невозможно сегодня ,
День прошел и уже это память ,мгновенья ,
Расцветай ,и недели в цепочку ,
Твоей жизни моменты те звенья.
 
Не поймут, не прочтут -их проблемы,
У тебя полный ход ,впереди же весна ,
Расцветай ,все проходит мгновенно,
Принимай лишь себя, жизнь одна ,так и знай !

 


Рецензии