Помахал рукою

Январь помахал уже рукою,
Ему неуютно было зимою.
И скулит уныло ветер, как пёс,
Чтоб скорее кто-то весну принёс!

Февраль считают суров- я не верю,
Поэтому открывайте в весну двери.
Пусть сердце смело смотрит вдаль,
Не страшен будет месяц февраль.

На смену зимы придет весна,
Давайте будем чай пить у окна.
Так тихонько зимушка уходит,
Уже не будет дивных хороводов.


Рецензии