Миниатюра. - Январь. 31е - Посвящение

17+ Кси-Лямбда-Пси-лирика
Казуальная миниатюра.]
.............................................



Последний день Января.

Влажная, мягкая оттепель.

-
На эту дату календаря

 кто мы друг другу теперь?

*
Мы как после концерта

 гастролирующего Хард-рок Оркестра, -

 (хотя на английский манер  Hard Rock Orchestra) -

 не воспользовались офертой...

... и больше (увы) не вместе.

-
На моей душе послевкусие солёного /калийного/ окисла;

А на сердце - томление незаконченного семестра...

|
..........................................................

P.S

Ты была со мной - нежной и милою;

Но захотела - казаться стервою...

-
Ты ушла... (навсегда?..)

 показательно хлопнув дверью с силою.

-
Вот, блин, беда...

На календаре - Среда.

Январь. Тридцать Первое.




Ср) 31.01.2024


Рецензии