Живи..!

Живи, родной мой Сын, Отец и Муж,
Живи, мой Брат,
Живи так долго, сколько в нас жары и стуж,
«Живи!» - умноженное в сотню крат -
Веков, шагов, всех встреч и всех разлук,
Живи, пожалуйста, неся Любовь,
Живи, преодолев меня,
А может, взяв меня с собой…
Но если вдруг сильнее сто разлук
Окажутся, чем даже сто веков,
Прошу, пожалуйста, Ты донеси Любовь,
не верь ветрам, не верь словам, глазам не верь, где с неба - снег,
Неси Любовь сквозь время и пространство,
Живи, Любовь моя,
и Лучший ЧелоВек.


Рецензии