Как же хочется жить

Как же хочется жить! Но лимит этой жизни исчерпан,
Вместо радости - скопище боли, и бед, и обид.
Так зачем же весна, и опять распускаются вербы -
Только глупое сердце привычно и сладко свербит7

Все ушло без следа. Только ржавчина грязного быта
Накопилась за эту беспутную длинную жизнь.
Сколько минуло весен. Что было, давно позабыто,
Безрассудно преодолены навсегда рубежи!

23.04.22


Рецензии
Хорошо! последняя строчка только коряво.

Валерий Баталов   10.02.2024 14:55     Заявить о нарушении