Тепла не жди

(Юлий Юльевич Клевер  Осенний парк 1898)

Осенний пруд затянут тиной
Мосток белеет впереди
Пустынна лодка и тропинка
Увядший парк, тепла уже не жди

Осунулись кусты и ветки
Нет зелени густой
Спешит на смену лета - осень
с багряной красотой


Рецензии