Мне с тобою...

Мне с тобою очень жарко
              мне с тобою не уютно
Потому что между нами
              очень долгий промежуток
Мне с тобою очень сладко
              голова кружится сильно
Между нашими сердцами
              тело с разумом стабильно

Мне сегодня очень скучно
              на душе скребутся кошки
Веет от тебя прохладой
              даже страшно мне немножко
Притворяешься искусно
              словно глянец на обложке
На тебя смотрю украдкой
              и гадаю по ладошке

Не дождаться мне признанья
              а хотя сегодня праздник
Ты сегодня осторожен
              на дворе 8-е Марта
Не найду я оправданья
              в твоей жизни безучастна
Для меня стал безнадёжен
              без вниманья и азарта


Рецензии