В Стране Детей Жизнь процветает!

Чем больше страна, тем больше в ней трагедий,
Тем меньше Счастья на пути:
Случаются повсюду беды –
Их добавляют люди от войны;

Прогресс, ведь, никого не пожалеет
И надо принимать судьбу,
В которой боль и нездоровье,
И смерть творит свою мечту…

Но есть Страна, в которой Дети,
И Праздник Жизни, и Добра,
И всё прекрасно на Планете –
Божественная Высота!

И все живут в Ней чудотворно,
И все творят по Вдохновению Дела –
В Ней не бывает ссор и воин,
И нет измен, и Жизнь права;

Закон все исполняют твёрдо:
Божественный – в Нём Красота…
И Безопасность предостерегает –
Нельзя что делать никогда!

А в остальном – твори и радуй
Всех окружающих вокруг:
Страна растёт и процветает,
И проявляется в Ней Дух;

И нет трагедий, нет печали:
Опережающий всех Дух
Даёт уверенно Подсказку,
Чтобы не оступился Человек, как Друг!

Не согрешает, ведь, никто, Ребята,
И грех не зацепляется за Жизнь,
И он с Планеты исчезает –
Уходит неприличный груз;

А с ним уходят и трагедии…
И, только, Счастье на Пути,
И, только, Радость освещает
Благоприятнейшие Дни!

И можно жить, и развиваться,
И не бояться, что Страна
Кого-то «кинет» на поле брани –
Не сделает такой подставы никогда!

… у человеков же чем больше площадь,
Тем больше территория страны,
В которой больше горя и несчастий –
Грех расширяет безобразные владения свои…
                2024г


Рецензии