Считать, я, звезды не буду!

Рассыпались звезды по небу,
Но, я их считать не буду,
Ко мне прилетит, непременно,
Желанное, мною ,чудо!
Я нежно возьму его в руки,
Скажу, -"-Ну привет, дорогое! "
Я долго ждала тебя, правда,
Секрета я не открою!
Давай, расскажи, что готовишь?
Быть может , с тобой соглашусь я?
И, сразу, в одно мгновенье,
Желание моё исполнишь!
Оно, ведь простое Очень,
Жить рядом с любимыми, мною,
И ,сделай быстрее всё это,
Я, буду бежать за тобою,
Я, просто хочу, чтобы рядом,
Всегда было это Чудо,
И, чтоб, открывая глаза, я,
Всё больше верила, Буду....., !!!

Крым Черноморское
31.01.24


Рецензии
Прекрасные стихи! Спасибо за творчество!

Светлана Алексеева 16   10.04.2024 22:17     Заявить о нарушении
Добрый вечер!
Спасибо большое за оценку!
Всех благ!

Марина Подопригора 2   10.04.2024 23:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.