Пришла настоящая всюду зима

Пришла настоящая всюду зима –
Морозы стоят. Земля снегом укрыта.
И реки все скованы льдом –
Я словно бы в сказке. Деревья блестят.

Мы взяли все санки и «бабу» слепили –
В снежки поиграли. Нам радостно всем.
Скользили по горке. Катались на санках,
Там весело было. Мы рады всему.

Замёрзли все руки. Домой побежали –
И сильная вьюга настигла уж нас.
Деревья качались и всюду трещали –
И страшно нам было. Домой мы тикать.


Рецензии