А любовь - крылья наших дней!

Переделка песни:
(Александр Рыбак;Fairytale)


-1-
Лишь с тобой -
К Луне и Звёздам
Каждый раз
Опять лечу!
Объяснит покой
Всё просто,
В сей же час:
-Тебя люблю!!!-




-Припев-
А любовь -
Крылья наших дней!
Как легко
До Звёзд...
Вновь
С тобой долететь чтоб ей,
Бить поклон -
Всерьёз!!!




-2-
Новый день
Порой ненастным
Может стать
Но, нежность слов:
Солнце всей
Любви и счастья!
Я сиять
С тобой готов!!!
А любовь -
Наградой будет
Если мы
С тобой всегда
Скажем вновь,
Что оба любим!!!
И летим
На Небеса!!!




-Припев- (2 раза)
А любовь -
Крылья наших дней!
Как легко
До Звёзд...
Вновь
С тобой долететь чтоб ей,
Бить поклон -
Всерьёз!!!






История создания:
Лето 2020
------------------------------------
Большой сборник переделанных песен
http://stihi.ru/2024/02/01/3607


Рецензии