Дорога жизни. Автоледи

Я постигаю новый мир,
Он удивительный и яркий.
Я изучаю новый мир,
Он быстрый  и азартный.

Тебя мне не хватало,
Теперь я быстрой стала.
Реакция мгновенна,
Контроль и тут и там:
Тут Бентли обгоняет,
Такси, тут подрезает,
Вот Майбах мне сигналит
Когда я шепчу я
О Мой Бог!

Дорога, копия жизни,
В ней много вариаций,
И все они в тебе,
Дорога так о многом…
Ходов их миллионы
Из точки А в пункт Б.

Сама себя везу я,
Себе самой ликуя!
«Вот тут подбавь напор,
Скорей на газ дави,
Тут скорость сбрось,
Расслабься и лети»
Зелёные все , все мои!
Хочешь направо,
Хочешь налево,
Или прямо как королева.

А может разворот?!
И сделать все наоборот.
Вдруг красный,
Всем известно, опасный,
Это сигнал…слишком быстрым ты стал,
Остановись, постой,
Вдох, выдох,
Ослабь контроль.
Новый маршрут выбирай,
Жми на педаль,
Газ добавляй,
Ты можешь!
Эту и ту обгоняй,
Препятствия объезжай,
А главное с музыкой, в кайф!


Рецензии