Конец истории

Вот и развязка стихотворения "Две жизни"
http://stihi.ru/2023/09/08/6891


Обняла бы тебя крепко,
Только станет ещё хуже.
Всё, что было, - так сладко-терпко,
Что решили мы - не нарушу.

Это будет всегда в сердце,
Но, пожалуй, "конец истории"...
И ты будешь с другой греться,
Вот решение в той теории..

Обняла бы тебя нежно,
Но от этого больней станет.
Всё, что было, - чисто-безбрежно,
На всю жизнь оно след оставит.

Будет шрам? Или след от лапки?)
Всё покажет когда-то время.
Слезы снова предательски капать
Начали. "Ногу - в стремя".

И прощай..!Быстрей ветра вскачь.
И мосты за собой разрушим.
Ну же, солнце, прошу не плачь.
Но решили - и не нарушим.
 


Рецензии
Олечка, какое трепетно печальное стихотворение о расставании, о завершении отношений. У тебя такие нежные, светлые стихи. Растрогана..
Красивая душа!

С нежностью,

Анна Ярошинская   11.04.2024 22:28     Заявить о нарушении
Анечка, благодарю тебя за приятный отзыв!
Заходи ещё, всегда рада!
С теплом!

Ольга Мили   12.04.2024 11:51   Заявить о нарушении