Ну здравствуй, февраль

Ну, здравствуй февраль, с чем явился, откройся
Чего же несёшь теперь ты
Чего же нам ждать, потепленья, морозца?
Ты как бы предвестник, весны

Устали мы все понимаешь, ужасно
От стуж, гололёдов и вьюг
Так мало деньков у зимы было ясных
Что нервы взрываясь, сдают

Ты тоже мы знаем, любитель сюрпризов
Метелью гонять с ветерком
Но сыты поверь, мы от ваших капризов
Ну будь же хоть ты, мужиком

Расчисти снега, убери с дорог наледь
А  мы как всегда  подмогнём
И солнечных дней, не мешало б добавить
И мы наконец-то, вздохнём

Что вот и февраль, не напрасно всё ж ждали
Он в хлопотах быстро пройдёт
И что то желанное, не за горами
А лишь через месяц, придёт!


Рецензии