Волшебное время зима

Волшебное время зима –
Все тропки покрылись белым.
Блестит под лучами он весь –
И радует глаз это действо.

В лесу тихо. Очень красиво –
Но, птицы уже не поют.
Медведи, ежи все уснули –
Настала зима. И морозы.


Рецензии