Зима удивительное время

Зима – удивительное время –
Радует многих своей белизной.
Белой простынкой укроет всю землю –
Рады все люди такой красоте.

Игры забавные, всюду, играют –
Сколько азарта на лицах людей.
Вспомнилось детство и дружбы начало –
Санки любили. И лыжи. Коньки.

Снежную бабу лепили мы часто –
Среди двора вся стояла она.
Весело было. И все улыбались –
Птицам кормушки мы вешали всюду


Рецензии