Любовь жены - преддверие Рая

Любовь одной женщины, твоей жены, из преддверия ада делает эту жизнь преддверием рая.
Любовь не навсегда – это не любовь, а блуд.
Если женщина вызывает в тебе интерес, значит, она также вызывает интерес и во многих других мужчинах.
Конкуренция за свою половину немыслима.
К венчанию приводит перст Божий, очевидный для обоих.
Когда два монаха создают семью, получается монастырь, в котором рождаются дети.
Иногда женщина превращается в море.
октябрь 2012г (из рабочих записей)

https://proza.ru/2024/03/01/45


Рецензии