Деревья прекрасны. Покрыты все снегом

Деревья прекрасны. Покрыты все снегом –
Иду я по парку… И птицы уж тут…
И мне извещают – зима наступила –
Трещат уж морозы и вьюга метёт.

А я у камина сижу в это время –
Укутавшись пледом, я пью крепкий чай.
И слушаю песни. Мурлычет пушистый –
Приятны моменты бывают зимой.


Рецензии