Хрю. ХРЮ. ХРЮ

Хрю.Хрю.Хрю.
Иль
Хря.Хря.Хря.
День последний ЯНВАРЯ.
Доедаем УГОЩЕНЬЯ.
Что ТЫ любишь?

Я???
Варенья.
Он - Печенья.
Мама -Рыбу.
Папа-
торта, чтобы
ГЛЫБУ.

МАЛЫШАМ?
НЕСИ КОНФЕТ.

МНЕ,
КОНЕЧНО
На обед.
Овощей и ФРУКТОВ много.
Не простая ВСЕМ ДОРОГА.

Из напитков.
Любим КВАС.
С ним
идем
Хоть на КАВКАЗ.


Рецензии