Вы мне привидились во сне

Вы мне привидились во сне,
Миледи.
И, коль скажу, что, я, не скрою,
Пленен был красотою
Вашей -
Прошу вас, без замедлений мне
Ответьте:
Насколько бдительны
У сердца ваши стражи?

Я б узником остался
Там
Как можно дольше,
Хоть навечно.
И, как знаю себя
Сам,
Побег я совершить был бы
Не в праве.
Так позвольте же,
Чтоб вас, конечно,
Надолго и мои
Сковали.

Быть может, был то и не сон:
Узрел вас наяву, по-сути.
Я честен с вами, но, pardon
И вы со мной честнее будьте.


Рецензии