Ах, как же не радоваться белому снегу

Ах, как же не радоваться белому снегу –
Покроется грязный асфальт белизной.
И воздух всё чище. Свежее. Морозней –
Сугробы огромные уж во дворах.

А зимнее солнце выходит неспешно –
Не греет он вовсе. И снег весь искрист.
Хрустит под ногами. Я радуюсь снегу –
Катаюсь на горке, на лыжах в лесу.


Рецензии