Дружба

Я верю в дружбу,
Не имитацию
Я знаю, мне чужды
Её профанации.

Она. Дружба. Есть.
Ее не купить
Готова всё снесть,
Ее не разбить.

И дружба не китч,
Не станет немодной
И в дружбе величие,

Она для свободных...


Рецензии