Знак зодиака Рыбы 20. 02-20. 03

И, кстати, друзья, я прошу без обиды,
Ведь знак неспроста называется Рыбы.
Они так спокойны, как море при штиле.
Уютно и чисто всегда в их квартире.

Они аккуратны и трудолюбивы.
И взять их в разведку легко бы могли мы.

И, в правду, немного они говорят.
Не будут водиться со всеми подряд.

Они, как шкатулка, с секретным замочком.
И все их эмоции спрятаны прочно.

Но если к шкатулке вы ключ подберете,
То друга хорошего вы обретете.


Рецензии