БОЛЬ

1 куплет:

Новый опыт, на "до" и "после".
Не хочу главной роли, лучше просто возле.
Не хочу переживать и узнавать что такое
На своей личной шкуре - всё дурное.

Не к лицу эти рубцы и эти шрамы,
Образуются потом, а сейчас там раны.
И пока кровоточат всё без остановки...
За что от жизни мне такие тренировки?

Припев:

Но мой синоним - это боль-боль-боль.
И я не знаю почему она во мне.
Быть может, это лишь моя новая роль
И этих приключений сейчас хватит вполне?

Но мой синоним - это боль-боль-боль.
И я не знаю почему она во мне.
Быть может, это лишь моя новая роль
И этих приключений сейчас хватит вполне?

2 куплет:

Сразу ценишь, то что имеешь,
И так боишься, что вернуть, что было не успеешь.
И не играет всё как раньше, так как было по нотам.
Что казалось нормой, теперь стало мёдом.

Понимаешь, что порою всё решает секунда:
Ночью было нормально, но настало утро.
И с этого момента резко всё стало иначе,
Осталось выяснить, что же это значит.

Припев:

Но мой синоним - это боль-боль-боль.
И я не знаю почему она во мне.
Быть может, это лишь моя новая роль
И этих приключений сейчас хватит вполне?

Но мой синоним - это боль-боль-боль.
И я не знаю почему она во мне.
Быть может, это лишь моя новая роль
И этих приключений сейчас хватит вполне?


Рецензии
Спасибо- Интересные-Умные и душевные стихи и песня! Мама Тимура....веду его страницу ПАМЯТИ...

Тимур Зухуров   27.03.2024 11:56     Заявить о нарушении