Знак зодиака Близнецы 21. 05-20. 06

Хотя с этим знаком дружу я давно,
Но я про него знаю меньше всего.

Он трудолюбив. В своем деле усерден.
Замечен не раз он бывал в милосердье.

И в сфере, которую он выбирает
С размахом и точно талантлив бывает.

Умеет дружить беспристрастно и верно.
И друга надежней не сыщешь, наверно.

И быт Близнецы свой ведут идеально.
Блестит их квартира как замок хрустальный.

Порой за заботой о людях других
Любимых себя забывают самих.

Пусть будет профессия делом по сердцу
И счастье скорей открывается дверца.

Позвольте на правила чхать иногда,
И вам кроме пользы не будет вреда.

Пусть будет не важно, что скажут другие.
Осанку прямее и крылья пошире.
Когда перестанете печься за всех,
Тогда мы увидим во всей вас красе!


Рецензии