Против любви

 
Я раскрыла сердце перед тобой,
Показав всю его нежность и доброту,
Почувствуй, как сильно я люблю,
Я пришла на твой одинокий вой.

Я обняла тебя сердцем, согрела
Показала, какой ты прекрасный человек,
Просто в тебе любви пока нет,
Но я налить ее в тебя посмела.

Ты боялся, что тебя снова бросят,
Как когда-то в далеком бедном детстве,
Я такая же, мы выросли в одном месте,
Говорила тебе, отвечала на вопросы.

Нам было хорошо, я была открыта и ранима,
Но, вдруг стал прогонять меня в ледяных слезах,
Потому что менялся в своих же глазах,
Ты меня душишь, кричал, как белая паутина!

Мне было больно, я кричала, я просила пожалеть,
Но ты решил, что убить любовь для тебя спокойнее.
Я улетела без крыльев. Скиталась, став еще прекраснее.
Пройдя ночь, позвал в свое сердце чтобы меня согреть.

Но. Без крыльев вряд ли теперь с тобой взлететь..


Рецензии