Наивно кажется

на взлётной вспыхнут
красно-жёлтые огоньки
и кто-то в ужасе на прощание
вскинет руки

но будет вслушиваться в затихающие гудки
стерев из памяти все слова, обещания, звуки

туман над городом к утру растает
пустой перрон
нырнув в последний вагон
растворится в прозрачных лицах.

наивно кажется, это просто кошмарный сон.
и если проснуться, то ничего с нами не случится.


январь'24


Рецензии