Глава седьмая

С Античностью я не знаком,
заскок был с оскским языком.

Голодный после службы, с визгом
оскрёбыш поедал епископ.

Чердак чертовски грациозен
сокровищем сплошных подкосин.

Нельзя, скользя за злою тенью,
не сокрушаться оскуденью.

Иль в сказочном следить корыте
за исковерканьем сокрытий.

Приняв тяжёлый опорос,
шёл остроскулый на покос.

Сокурсник исковой запрос
подал на этот опорос.

Как жгуче ко грудинке плоской
прикосновенье папироски.

Маркиз всё, глядя свысока,
исколесил вокруг соска.

На редкость переброска войск
создала много беспокойств.

Средь скотча сыщик и ирисок
нашёл в столе искомый список.

Косец посматривает косо
на переноску сенокоса.


Рецензии