Начало

Мне кажется, я знаю тебя бесконечно долго,
Такое возможно лишь, верь я в Будду.
Вспоминать начало не имеет никакого толка,
Просто знай, что без срока любить тебя буду

Ничего не бойся, ведь люди-топливо общества,
Много наружу словечек проглоченных просится,
И вовремя как же на помощь приходит творчество,
Спокойствия души человеческой ему хочется.

Внутри меня все гражданские войны XX века,
Такого размаха разрухи и боли не видал ни один дрезденский вокзал,
Умоляю, верните мне моего человека!
Ах да, я ведь сам его потерял.
Я готов днями стоять на паперти,
Вымаливая прощение перед господом и перед ней,
Только двери и сердце давно заперты
И не сыскать в ржавой связке пары ключей,
Что комочек спасут за грудною стеной,
Его стук громогласный разражался грозой,
Средь цветущей зелёной России весной,
Теряя любую надежду и связь с тобой.


Рецензии