Дом

Есть у дома человек
Улица родная
Светит в окнах яркий свет
Но брожу одна я

Дом мой- сосны и дубы
Липы вековые
Одинокие пруды
Лавки -постовые

Я к деревьям прислонюсь
Станет вдруг теплее
У деревьев я учусь
Как мне стать сильнее

Ирина Рязанова


Рецензии