Змеёй прикинулась овечка

19.03.2020г.

Змеей прикинулась овечка.
Лиса же - певчим соловьем.
Твое поломано сердечко
Лишь от обертки, что на нем.

Вот так всегда. Кругом обман,
И рядом с ним лишь мошки.
А чтобы жизнь не билась в хлам -
Не судят книгу по обложке!


Рецензии