Как же было хорошо

Как же было хорошо,
Без всяких подлостей и вздора.
На душе тепло, а в глазах добро,
Без томных мыслей о высоком.

Ах, как же было хорошо,
Хохот дурости и вопли.
Каждый день было светло,
И не потому, что светило за оконцем.
Всё куда уж проще, как говорится "без прикрас".
Мы жили ради дружбы, смеха ради и по-детски веселясь.

Вот бы сесть всем рядом,
Детьми побыть хотя бы миг.
Я бы вспомнил вас, друзей своих,
Настоящих, а не чужих.


Рецензии